Цены на тонировку
Типы тонировки
Процент тонировки
Атермальная тонировка
Тонировка Хамелеон
Съемная тонировка
Производители пленок
Закон о тонировке
Тонировка по ГОСТу
ГИБДД и тонировка
Штраф за тонировку
Тонировка 2015
Растонировка автомобиля
АВТОВИНИЛ
Цены на автовинил
Оклейка такси желтой пленкой
Сигнализация
Мех. средства защиты
Автозвук
Статьи
 
 

Для тонировки авто мы используем только самое современное оборудование и инструменты, а так же тонировочные пленки очень высокого качества. Наши специалисты четко соблюдают технологию тонировки стекла автомобиля.

Наши партнёры 

Сборник статей 1 2

На страницу «Контакты»
 

Главная   |   О нас   |   Наши работы   |   Вакансии   |   Обратная связь   |   Контакты

 
 

За тонировку больше не будут снимать номера

За неправильную тонировку больше не будут снимать номера.
Такое изменение в административный регламент планируют внести власти. Это связано тем, что с 15 октября 2013 года владельцам автомобилей, номера которых утеряны или украдены, разрешено изготавливать дубликаты номерных знаков.
Получается, что теперь владелец автомобиля, с которого сняли номерные знаки за тонировку передних стекол, может заказать себе новые на вполне законных основаниях в любой коммерческой организации, имеющей соответствующую лицензию. Или даже сделать знаки заранее и просто возить запасные в багажнике.
Как сообщает Газета.ру, рассматривается вопрос об увеличении штрафов за нарушения, за которые сейчас предусмотрено снятие номеров. Напомним, что этими самыми распространенными такими нарушениями являются неправильная тонировка, и отсутствие ОСАГО.
Предполагаемое увеличение штрафа за тонировку встречено, мягко говоря, без восторга.
Например, Виктор Травин (глава коллегии правовой защиты автовладельцев) прокомментировал эту инициативу так: «Это выглядит как месть автовладельцам. — Вот снять не можем, значит, будем бить рублем. Но у нас сам КоАП выстроен абсолютно бессистемно и непоследовательно. По идее, чем серьезнее нарушение, тем выше должна быть ответственность. А в нашем кодексе такого и близко нет.»
Ну что же, как говорится, поживем – увидим.
06.11.2013

Назад   Наверх